송파 헬리오시티에서 새집증후군 진행했습니다 > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

송파 헬리오시티에서 새집증후군 진행했습니다

페이지 정보

작성자 소라맘 작성일19-03-21 11:50 조회2,330회 댓글1건

본문

안녕하세요~

이번에 헬리오시티에서 입주를 하게되어 새집증후군을 신청한 소라맘입니다.

돌이 안지난 아기가 있다보니, 불안하여 고가의 새집증후군을 신청을 했습니다.

조금이라도 아기한테 영향이 없도록하는마음에서요.ㅎㅎ

새집냄새도 민감해서 진행하게 되었습니다

시공완료 후 상쾌해졌다고 해야하나??ㅎㅎ

여튼 수치가 떨어진것도 확인했고, 냄새도 덜나네요

만족하고 이사 준비를 하고 있습니다

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 에코웰스입니다.
만족스러운 결과를 보여드린 것 같아 뿌듯합니다.
앞으로도 최선을 다해 서비스를 제공하겠습니다.
감사합니다.

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377