새집증후군 제거 처음 알고 처음 맡겨봤네요 > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

새집증후군 제거 처음 알고 처음 맡겨봤네요

페이지 정보

작성자 유진영 작성일17-08-23 19:18 조회1,066회 댓글0건

본문

이제 막 돌이 지난아이와 생활을 하는데

새집은 아닌데 이사를 하면서 전체 인테리어를 했어요

새집 특유의 냄새가 나긴 했는데 

아이와 같이 방문을 하다보니 

저는 참을만 했는데 아이가 계속 신경이 쓰이더라구요

그래서 인테리어냄새를 제거하려고 

여기 저기를 찾아보니 새집증후군이라는 것을 처음 접하게 되었어요

생각도 못했던 건데 알면 알수록 위험한 것이더라구요

남편과 저는 괜찮은데 

아이는 표현도 못하고 면역력도 약하고 해서 

하지 않을 수가 없어서 했어요

근데 하고 나니까 확실히 다르더라구요

새집냄새가 많이 났었는데

냄새는 거의 사라졌고

불쾌한 느낌이 없어져서 좋았어요

이사를 자주 하는 것이 아니라 

새집증후군에 대해서 잘 몰랐는데

알고 나서 한 번 해보니까

확실히 차이가 느껴졌어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377