집안공기가 틀리네요 흐흐 > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

집안공기가 틀리네요 흐흐

페이지 정보

작성자 이선희 작성일17-11-09 16:06 조회2,374회 댓글1건

본문

첨에 리모델링하고 집을 가서 검사하는데 눈이너무따가운거에요 
내가 이러면 내자녀들은 더 고생하겠녜 란 생각을 했종 .첨비용때문에 망설였는데 

나와 내가족 모두에게  건강함을 선사하기위해 에코웰스란 업체에 맡기게 됐네용 

전 눈건조증도 있고 예민한편이에용  남편은 뭐건강해용 ㅎㅎ제두 자녀들은 아토피있어용~
이것저것 순서있게 잘 설명도 해줘서 일단 1박2일동안의 작업이라고 하여서

반신반의 했는데 마지막 검수하러 집을 갔었드래쭁~ 눈따가움 일단 없었고 공기또한 좋은 느낌이나서

너무 만족스러웠어요~새거냄새도 많이 완화돼서 그냥 리모델링한 집 이란걸

못느끼게 해주셔서 대만족였네용 
신생업체라고 생각했더니 아니더라구용
청소전문업체와 파트너사라고 하길래 청소도 같이 맡겨서  했어용~^^
다음에 또 이용할꼐용~감사해용~

댓글목록

adm님의 댓글

adm 작성일

만족스러우셨다니 다행입니다^^
저희 에코웰스를 이용해주셔서 감사합니다.

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377