에코웰스 새집 증후군 청소 좋으네요 ㅎㅎ > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

에코웰스 새집 증후군 청소 좋으네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김민경 작성일17-12-09 09:00 조회2,619회 댓글1건

본문

태전동 힐스테이트 신축아파트로 이사가게되서...
근데 문 열자마자 냄샤가 너무 삼했어요
이게 될까 고민하다 선택한 에코웰스
전화하고 20시간 시공이라 다른데 3ㅡ4시간에 비해 믿음이가서
시공하기로 했어요
꼼꼼히 친절하게 작업과정 설명해주시고
중간에 사진으로 과정도 보여주시네요
눈 따갑고 머리아픈 새잡증후군 냄새 없어져서 너무 좋아요
담에도 신청하렵니다

http://cafe.naver.com/bluegrayh5dcz/3

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

효과를 확실히 느끼셨다니 다행입니다
항상 연구하고 노력하는 에코웰스가 되겠습니다
감사합니다

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377