역시 에코웰스에서 새집증후군 청소하기 잘했네요! > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

역시 에코웰스에서 새집증후군 청소하기 잘했네요!

페이지 정보

작성자 조은애 작성일17-12-28 14:56 조회8,788회 댓글1건

본문

올해 태어나 얼마되지 않은 아기를 데리고 새집으로 이사를 가게되었어요.
급하게 여기저기 알아보다가 에코웰스 후기보고 신청하게 되었어요.
역시나 후기들그대로 너무너무 좋네요!
처음엔 집이 들어만 와도 냄새얘문에 머리가 아팠는데
에코웰스 기사님이 1박2일동안 관리해주신 이후에 집에 외보니
공기가 엄첨 상쾌하네요!!! 역시 에코웰스에요~>.<!!

댓글목록

adm님의 댓글

adm 작성일

https://m.blog.naver.com/grace_ahava/221172977304
블로그 이용후기까지 정말 친절하게 작성해주셨네요~
감사합니다^^

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377