불안한 새집입주 안심하고 입주 잘 했네요~ 감사합니다^^ > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

불안한 새집입주 안심하고 입주 잘 했네요~ 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조진아 작성일17-08-23 19:23 조회1,094회 댓글0건

본문

안녕하세요~

얼마전에 목감지구쪽에 새집증후군을 의뢰했던 아기엄마입니다

아이가 아토피증상이 조금씩 생기는 중이라 이런 부분에서 민감 했는데요.

열심히 찾고, 공부하고 해서 결정한 에코웰스에서 시공을 받았습니다.

처음부터 많은 장비와 이것 저것 설명을 잘해주셔서 믿음이 많이 갔는데요~

결과는 대~만족입니다.

이사 1주일째 정리도 어느정도 되어 이제서야 후기를 한줄 써봅니다~

번창하실거라 믿고요~

너무시공 잘해주시고, 수치도 낮게 나와서 안심하며 입주했습니다.

감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377