하기 전에는 잘 몰랐는데 하고 나니 한결 쾌적해졌어요 > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

하기 전에는 잘 몰랐는데 하고 나니 한결 쾌적해졌어요

페이지 정보

작성자 이시헌 작성일17-08-10 19:32 조회1,196회 댓글0건

본문

의정부시 민락 호반베르디움 아파트 시공 받았던 애기 엄마에요.

물건이 있어서 물건 뺀다고 아기 안고 왔다 갔다 했더니

아기한테 안좋을 수도 있다며 작업도 잠시 멈춰주시고

작업을 중간에 멈추게 해서 작업도 늦게 끝나게 해서

정말 죄송하고 감사드려요.

아기때문에 걱정이 되어서 새집증후군제거 시공은 하긴 했는데

하고 나니까 정말 하기 전과 차이가 너무 많이 났어요.

정말 공간이 쾌적해졌어요.

하기 전에는 이런 부분에 대해서 잘 모르기도 하고

안해도 될 것 같은데 이걸 정말 해야 되는 건가

싶을 정도로 고민을 많이 했는데

하고 나니까

그렇게 고민했던 생각들이 완전히 사라졌네요

다음에 이사를 하더라도

에코웰스에서 맡기고 싶네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377