에코웰스에서 새집증후군청소 받앗어요~(금천구 신축빌라) > 이용후기

이용후기

홈 > 고객센터 > 이용후기

에코웰스에서 새집증후군청소 받앗어요~(금천구 신축빌라)

페이지 정보

작성자 임경화 작성일19-05-03 09:24 조회2,176회 댓글1건

본문

금천구 독산동으로  이사가기전 에코웰스에서 새집증후군상담받고 청소받았어요.
청소당일날 담당팀장님께서 시공과정 친절히 설명해주셔서 집에 안가봐도 되서 안심이 되었습니다.
시공과정이 담긴 사진도 많이 촬영해서 보내주셔서 믿고 맡길 수 있었어요.
신생아가 곧 태어날 예정이라 새집증후군제거에 대해서 잘 몰랐는데 해보니 왜 하는지 알 것 같아요.
하기전 빈집에 들어가니 냄새도 심하고 눈도 따끔거렷는데
처리하고나니 냄새가 아에 안 느껴졋습니다 .
여러군데 시공과정 저도 비교해봣지만 시공과정이 제일 많고 꼼꼼한 새집증후군청소 에코웰스 추천합니다!!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

상호명 : 에이치엠씨 | 홈페이지명 : 에코웰스 | 주소 : 서울특별시 송파구 동남로18길 8-10, 201호(가락동) | 대표 : 제성륜
대표번호 : 1544-6831 | 문의 번호 : 02 3012 5066~7 | 팩스 : 02 3012 5068
사업자등록번호 : 215-23-88247 | 통신판매업 : 제2015-서울송파-0377